Осенних красок пестрый хоровод...

 А вальс закружит золотой листвой,
 Хмельной мелодии подвластный.
 И я кружусь, как будто сам не свой,
 Горя огнем, как лист кленовый, страстный...

 Осенних красок пестрый хоровод,
 Уносит в сказку радости и счастья.
 Средь облаков синеет небосвод,
 Даря тепло небесного участья.

 И даже если дождик моросит,
 Нам настроенье не испортит.
 Пускай немножко тучка повисит,
 И мордочки осенние нам скорчит...


Рецензии