***

Так многого сказать я не могу,
Не потому что впредь тебя я не увижу,
А потому, что я тебя люблю,
И это чувство сильно ненавижу.

Мне радостно и грустно от того,
Что ты остался лишь мечтою,
Но сердцу тошно до того,
Что хочется кричать и выть от боли.

Ты наваждение мое и страсть,
Награда ты моя и наказанье,
Но свыше не дана мне власть,
Чтобы прервать души безмолвное терзанье.

Так многого сказать я не могу,
В безмолвной тишине спокойно исчезаю.
И факт того, что я тебя люблю
С собой навеки молча забираю.


Рецензии