Страшный зверь в квартире, это кот...

Страшный зверь в квартире, это кот,
Если он не в духе, то любого порвёт.
А не веришь? Посмотри,
Доказательство внутри.
***
Пёс получил сначала по сопатке,
Потом уложил кот его на лопатки,
Пришлось пощады просить, лапы поднимать,
Чтоб перестал его кот истязать.


Рецензии