Каламбуры 1625

  - Понимаешь! Мы гербарий собирали. Пришли домой и разобрались мы с листочками. 
  - У меня только «Ё» с точками, а чтобы мысли с точками так нет.

   Три пенсионера. Один спрашивает:
   - Плохо вижу! Там написано «Е» ли с точками?   
   - Не расслышал, как это с листочками ели? Ели с иголками!
   Третий:  – Они что йоги, что ели с иголками?

   Увидишь лист очками и напишешь куст с листочками. Ли сточки я пишу листочки?
   Разобрались еле с точками. А ведь не бывает елей с листочками.
 
  Елей не выдавишь у елей. Там где зелёные ели-ели, старики ходят еле-еле. Они плохо кашу ели.
  Обрамляли о чум ели, там и бабы очумели, собирать мочу умели, оказалось мочь умели
 и такая мощь у мели, все продукты умели, это то, они умели.
   
  - Плохо вижу! Там написано «Е» ли с точками?   
  - А вы сами напишите «е» листочками?
  - Какими ещё листочками! Может ещё и с веточками?
  - А, Светочки сейчас придут!

 -  Уже разобралась я с листочками. 
  -  О каких, торговых точках вы говорите? 
  -  Я о точках не говорила!
  - Как же сказали: - Разобралась -  ясли с точками.

   Не нужен тёс нотам, хотя и тесно там.
   Не знают, что делать те с нотою, а нас давили теснотою

  -  Их посольство в Кремль отправило ноту. И не знают, что делают те с нотою.
  -  У кого теснота у посольства или в Кремле?

  Музыкантов в яме давили теснотою и довели так , что не знают, что делать те с нотою.
  Не знают от тесноты, что делают те с ноты.
 
  - Мы написали в посольство ноту: «И не знаем, что делают те с нотою!» 
  - Да что они музыканты, чтобы с нотами играть?

  Правительство отправило ноту, теперь те с нотой.  Не сдвинешь тёс нотой. Те с нотой,
как с теснотой.
  Давят на нас теснотою и те с нотою. 

  Тесно там желают те сна там. Не дали сна той музыканты с нотой.

  - Не дам ладу я дровам!
   - А зачем ядро нам?  Бери ядро себе, а ладу нам!

  - Не дам ладу я дровам!   
  - Не нужны ядра нам. Ладно, оставь ядра себе, а Ладу нам!
  - Какую вам от меня Ладу?
  - Но, ты сказал: «Не дам Ладу,  ядра вам!» - а нам ядра не нужны.
 
  - Как далеко брошено ядро вами?  Да заведую я дровами, а откуда вы знаете?
  Видел я дрон – ух и ядрён.
                1625


Рецензии