***

Хочу любить и целовать
Не в снах и грёзах,
И не подушку обнимать,
Гоня прочь слёзы.

Но ты сказала:"Все ушло
Бесповоротно".
Встреч, всё редеющих, тепло
Так мимолетно.

Мне делать вид, что всё забыл,
Совсем не в радость,
Ведь не угас ешё мой пыл,
Как ни старалась.

Сюжет давно пора сменить
В провальной драме,
И роли больше не дарить
Прекрасной Даме.


Рецензии