Выберет жизнь

Сбит я с толку.
Есть одна, но есть другая.
Что же делать?
Ворваться в души сразу к двум?
Но для чего?

Чтоб потерять одну,
А затем другую.
Но я сильно заблуждаюсь.
Ведь жизнь оставит ту, одну, с которой будешь жить.
И понимать, что второй и не бывать.


Рецензии