Мир любви

   

Предо мною -  это диво
Походкой движется своей.
И смущается стыдливо,
Кто идёт на встречу ей.

Остановишься невольно
Под влияньем красоты.
И душе моей отрадно
Ну, зачем смущаешь ты?

Она прелестное созданье,
Хочу следовать за ней.
Погрузился я в мечтанье,
Мир любови и страстей.

Почему немощно мне
Ею любоваться?
Наслаждаться в тишине
Любви  сей предаваться.

Любуюсь ею в сладострастье,
Она пригожа и добра.
Благословлю её на счастье,
Пусть наслаждается сполна.

Ликует тот, кто избран ею
Любовью наслаждаться.
Радоваться жизни сей
И этим восхищаться!


Рецензии