Что же вы люди, что же?

Что же вы люди, что же?
Счастье не бережёте?
Стало не модным похоже,
Понятие это в народе..

Что ж, вы любовью брезгуя,
Мчитесь искать мимолётное?
Там, где жизнь слишком резвая,
Счастье порой мимоходное...

Что ж вы совсем не цените
Самое близкое, милое...
В сердце родное целитесь
Пренебреженьем, как вилами...

Наспех прощаетесь...позже...
Целуете наспех при входе...
Что же вы люди, что же
Счастье не бережёте?


Рецензии
Это просто замечательный стих, переполненный нежностью.
Понравилось душевно, с уважением Александр Габелко.

Габелко Александр   20.11.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.