Иллюзией мы полним небеса!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/09/17/8553
Сырою и наивною Наина
Скользнет по берегу босая, на бегу
И крикнет не стыдясь жестоких дум:
"Я не люблю тебя, пастух, герой, колдун!"
Юлия Орловская
Иллюзией мы полним небеса,
и в час назначенный смыкаемся в объятьях.
И лишь одна присутствием Весна
готовит Будущего избранное платье!
И лёгкий бриз капризами скалу
пытается обнять за талий проймы.
А на вершине горную хвалу
как дятел долбит Эха рукомойник.
О чём оно? Свободу ли поёт?..
Бесценный дар, витающий над лугом.
В альпийской деревушке бергамот
над свежим чаем вальс танцует кругом.
Его пары, как будто бы туман
от мыслей удручённых отвлекают...
И снова на бумаге ждёт обман
гусиных перьев, купленных у Мая.
17сентября 2013года 23:34
Свидетельство о публикации №113091802292
И впитываем воздух с эхом в поры.
Щербина Борода 19.09.2013 11:25 Заявить о нарушении
Их орошает росная слеза!
Светлана Водолей 19.09.2013 11:26 Заявить о нарушении
И вертится простуда.
И ночь готовит
простыни Иуды.
Светлана Водолей 19.09.2013 11:27 Заявить о нарушении