Соседка по подъезду. Николай Кинжибалов на мои сти

Ссылка для прослушивания есть внизу авторской страницы!


Жизнь порою движется по кругу.
Вырваться из круга нелегко!
Я увидел школьную подругу
у подъезда дома своего.
И опять в её кудряшках солнце,
желтый зайчик скачет во всю прыть.
Кто же знал, что встретиться придётся,
да ещё настолько близко жить.

В разговоре - сдержанно-любезны, -
понимаем, наше дело - швах.
Мы теперь - соседи по подъезду,
но живем на разных этажах.
По утрам ты водишь в школу дочку,
дома муж - серьёзен и сердит.
Я же - ворон, тот, что в одиночку
по осенним лужам семенит...

Каждой встречей чуточку грешим мы.
До чего же жизнь порой глупа!
Мы с тобой, как встречные машины,
во дворе выписываем па.
Наших взглядов - чувственное танго,
и приветствий - медленный фокстрот.
Наша жизнь могла быть очень гладкой,
только вышло всё наоборот.

В круговерти жизненных событий
дарит нам любовь зелёный свет.
И не важно, что там может выйти,
ничего прекрасней в жизни нет.
И сейчас, и в том далёком марте,
не смогу открыться я тебе.
Были мы соседями по парте,
а теперь - соседи по судьбе.


Рецензии