Виноват...

А что с тобою происходит?
Ты холодна, как снег зимой,
Не виновата тут погода,
Но чей-то крест отныне мой...

Пошли, с тобой,  как на Голгофу!
И крест с собою понесли!
А вроде только пили кофе?
Но от распятия не спаслись!

Было наказание-скука,
Расплата за грехи  сполна,
Венец терновый,гвозди в руки...
Не я...и здесь моя вина!

***


Рецензии