Даниилу Еременко... 18 сентября 2013 г. - 11 месяц

Наш мальчик..Ты устал страдать...
Стены больничные вдруг расступились, -
Тебя стал Ангел поднимать.
Вы с ним на верх как - бы кружились...

А рядом плыли облака...
Такие мягкие...Ты знаешь...
Ты понимал уже тогда, -
Что землю молча покидаешь...

С улыбкой светлой на лице...
Слёзы дождинками катились...
И шарики летели в след,
Когда с тобою все простились...

"Ударил" солнца яркий луч,
Защебетали птицы...Знаем,
Даниссимо, что ты живой!..
Малыш, мы по - тебе скучаем!..
18 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии