Мое море

Мое море.Моя гладь.
Мне б уйти в тебя,чтоб обнять.
Мое море.Моя тишь.
Как уснуть,если ты не спишь?
Никому твоих слез не счесть,
Ты способно принять все,как есть.
Мне тобою дышать так легко,
Опускаясь на самое дно.
Мое море,залечи мне все раны,
Я рассыплюсь-уйду в туманы.
Чтоб тебя,мое море,касаться,
Будет не от чего спасаться.
Ты прости меня,море синее,
Всему этому имя-Бессилие.
Мы поделим с тобою все прожитое.
Ты же слышишь меня?Ведь сможем мы??
Твоя соль у меня на губах,
Твою горечь приму на себя.
Я к тебе босиком,впопыхах,
Отпустите.К нему.Меня.


Рецензии