Белые хризантемы
Тесно душно чуть - чуть одиноко -
Мне не дарили белых хризантем -
Немного грустно и чуть-чуть жестоко.
Мне не дарили белых хризантем,
Желая счастья и немного горя.
Я не грущу, нет, нет совсем,
Но не когда я не увижу моря,
Но никогда мне не узнать судьбы
безумно гордой или одинокой -
Там, не услышали моей мольбы -
Немного грустно и чуть - чуть жестоко.
Скажите мне на что, зачем
Встает, волнуется рассвет
Мне не подарят белых хризантем
А может, их и в целом свете нет.
Свидетельство о публикации №113091802140