Смейся в радости иль плачь...

Смейся в радости иль плачь,
Но, дано судьбою,
Нам на трассе неудач
Встретиться с тобою.

Пусть когда-то не везло -
То дожди, то вьюга,
Но, невзгодам всем назло,
Мы нашли друг друга.

Не страдавший не поймёт,
Как, расставшись с болью,
От ошибок и невзгод
Мы ушли в раздолье.

Там, за тысячью дорог
Радость мы удвоим;
Свой отыщем уголок,
И свой дом построим.

Будет в нём тепло, светло,
Музыке не тесно.
Никогда в нём ложь и зло
Не отыщут места.

Будет там любовь навек
Светлой атмосферой,
И смягчат беды набег
Лишь надежда с верой.


Рецензии