Не сыпь мне соль на рану
Куда,куда вы испарились?
Остался только бледный след
На высохшей моей палитре...
Не вспоминай ты никогда
Любовь,увы,за горы скрылась
Теперь я хладен как тот лед
Который облаком укрылся.
Не надо много лишних слов,
Словами - делу не поможешь,
Ведь мудрость - это суета,
Что не сложилось - то не сложишь...
Свидетельство о публикации №113091802086