Утренняя молитва
Верни отчаявшимся веру, надежду подари, делам
Достойным помоги свершаться, больным всем исцеление пошли,
И подари, как Ты лишь можешь, всем утешение в любви!
Пусть каждый встретит половинку, с которой будет в счастье жить,
И пусть златым потоком благо поможет радость сотворить!
Пусть исполняются желанья, на благо всем твоим мирам!
Прошу сейчас тебя, Создатель, свершится, дай моим словам!
Свидетельство о публикации №113091802066