Осень

  СКАЗОЧНАЯ ОСЕНЬ,
  ЦАРСТВЕННЫЙ НАРЯД.
  ЛИСТЬЯ КРУЖЕВНЫЕ,
  ЗОЛОТОМ ГОРЯТ !

  ЯГОДЫ РЯБИНЫ,
  ГРОЗДЬЯМИ ВИСЯТ.
  ЯГОДЫ КАЛИНЫ,
  ЯХОНТОМ МАНЯТ!

  ОСЕНЬ КОЛДОВСКАЯ,
  ЖЁЛТЫЙ ЛИСТОПАД.
  ОСЕНЬ ПЫЛАЕТ,
  КРАСОЧНЫЙ ЗАКАТ!

  ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ,
  ТИХО ШЕЛЕСТЯ.
  ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ,
  В ТЁПЛЫЕ КРАЯ!


Рецензии