Не успеваю

Давным-давно. Сто тысяч лет назад,
Там, где земля, раскрашенная белым -
Меня ждал ангел - выбрит, чист, крылат.
...А я к нему на встречу не успела.
Катилось к чёрту небо синевой,
Летела жизнь, сквозь этажи и время,
Я возвращалась от судьбы - домой.
...И не пришла - я тупо не успела.
А он замёрз, он превратился в лёд,
Он не придёт в мой дом на кружку чаю,
Хотя, быть может, всё ещё и ждёт.
...А я опять к нему не успеваю.


Рецензии