ты одна

этой ночью снилась мне ты одна
проснувшись сон почти забыл
ты во сне была одна прекраснна
я весь сон тобою жил

теперь стою по тебе скучаю
и вспоминаю каждый свой миг
мыслями о тебе засыпаю
вот и закончил свой стих


Рецензии