Про дела наши

Кто про свои дела кричит
Всем без умолку,
В том, верно, мало толку,
Кто делов истинно, - тих часто
На словах,
Великий  человек лишь громок
На делах,
И думает свою он крепко думу
Без шуму.



/И.А. Крылов/


Рецензии