Владимир Тучков

Медленным дятлом войти в дерево.
И сжаться до размеров сердца,
по волнам,
у которого зрение -
дальней дорогой,
останавливаясь на развилках,
знает,
а потом уже видит,
как ветер меняет окраску,
а из дня
жадные жабры земли и лета
высасывают время зимы.

Владимир Ром
Как  ярко сударь ,  Вы написали
“ Жадными жабрами земли и лета
высасывают время зимы.”
Дятлом прикинулись, размером с сердце,
Чтоб мы разобрать не смогли.
Дальней дорогой вашего зрения,
 Вы не туда пошли,
Ветер поменял окраску зрения,
Но не проветрил мозги.


Рецензии