***

всеверным розовым покрывалом
воспоминаний укрываю
верную розу
в юга грозы
не отпускаю медвежью лапу твою
и тихо пою тихие слова "лю-лю-илю-ой--лю-лю"....
поднимись на гору,
я угощаю инжиром!
собери гроздья,
я сварю тебе черный, как Африка и слоны в ней, чай.
Не скучай, я же с тобой:
я руками СПОКОЙНЫМИ варю тебе черный,
как Африка и мечты о ней, чай..
за твоей спиной
жужжащих пчел рой
Вдыхай медовый воздух! я же с тобой: не закончится в наших сердцах бой.
Ты приедешь, и я укрою тебя собой.


Рецензии