Из росы хрусталя ткало утро

Из росы хрусталя ткало утро -
Удивительный, чудный рассвет.
Зазеркалья блеск - капелек чудо,
Красоты открывала секрет...
Сладкий сон растворился в тумане,
В голубых далях жаворонок пел.
Из цветов лето шло сарафане,
От духов летних, нежных хмелел...
Был влюблён - трепетало сердечко,
От её тёплых, ласковых чувств.
Выходил по утру на крылечко,
Чтоб коснуться малиновых уст...


Рецензии