Словоблуд

Вспомним, как Святые людей просвещали,
Как Они рьяно все обличали.
Апостолов за правду камнями побивали,
Но они увещевать не переставали.

Иоанн Креститель - земной Небожитель,
Он Ирода обличал, и за это голову царь ему отнял.
Иисус Христос в гневе лавки раскидал,
Он ревность о Боге нам показал.

Благодаря страданьям Святых, Вера распространялась.
Ее Истина в том открывалась.
За Веру в Христа Они с радостью жизнь отдавали,
И этим сердца людей возжигали.

А нынче боятся прихода лишиться,
Христа предают, и сердце не страшится.
Значит Истинную Веру растеряли,
И паству на растерзание волкам отдали.

Найду ли Веру, Иисус Христос когда-то сказал.
Он Истинный Бог, Он все провидел и знал.
Нельзя утопая в роскоши, кого-то спасти.
Ты должен вместе с ними их боль понести.

Окружая себя охраной, ты не сможешь нести Христовы раны.
Легче стать иудой и предать,
Чем своей жизнью себя для мира распять.
Но жизнь коротка, потом Суд.
И за все ответит сегодняшний словоблуд.


Рецензии