Вдоль горизонта
Позолотила всё красивыми лучами.
С тобою день встречаем мы не зря,
А взгляд твой у меня перед глазами.
Нам этот день подарит новые мечты,
И в этой сказке мы увидимся с тобою.
Ты будешь лучше королевы красоты,
И я в любовь твою ныряю с головою.
А осень листьями украсит этот путь,
И полетят они красивым снегопадом.
Я так хочу в глаза красивые взглянуть.
Ну почему ж тебя со мною нету рядом.
Ах осень, осень, ярко красная листва,
Ты нам дари любовь, мечты, надежды.
Я знаю точно, в жизни будешь ты права,
На землю сбросив разноцветные одежды.
Свидетельство о публикации №113091801837