Соловьиное

Себе я не принадлежу, -
Такое странное условье...
Ни чем земным не дорожу,
Из соловьиного сословья -

Я может только, что птенец,
Истец о истиной любови,
И лучезарности той жнец,
Где нет страдания и боли

Ещё конечно не пророк,
А только вестник не былого,
Всем видим каждый мой порок,
Но я катаю в горле слово.
От слога к слогу.


Рецензии