Существо

Видать, видать могущество,
на зоне нашей СУЩЕСТВО?
А многие, страдают,
по той жизни голодают…

Хотя и занимают кабинеты,
но в сути, хуже тех?
От них невзрачные концерты,
идет порою грех?

А мы по сути люди,
и жившие давно…
Сегодня на верблюде,
ступаем на дерьмо…

А жили наши предки,
ох более развитые..
И где же эти детки,
коль временем убитые?

Куда же мы войдем,
с подобным отношением?
С чиновничьим жильем,
с всеобщим развращением???

Ответь на наш вопрос,
чиновника - МОГУЩЕСТВО?
Какой нам ждать прогноз,
когда такое - СУЩЕСТВО?


Рецензии