Ночные грёзы
Утро , в небе гаснут звёзды,
Свет ушёл из фонарей,
Где же вы ночные грёзы
Спутники мечты моей.
Обнажённый стан девичий
Пара стройный, милых ног
Ты в божественном обличье
Переходишь мой порог.
Жар объятий искромётный
Грудь твоя в моей руке
Поцелуев путь полётный
Я прокладывал себе..
Нежный запах гладкой кожи
То дурманит, то пленит
Бархатный изгиб и ложе
Возбуждает и манит..
Взгляд небесный с поволокой
Губ желанных лепестки
И дыханья стон далёкий
Мыслей розовых ростки.
Грёзы, уходя с расцветом
Оставляют след в окне,
Будет ночь и вновь с приветом
Они явятся ко мне.
Свидетельство о публикации №113091801806