***

Когда в городе моём ночь,
Ты, в своём, уже встречаешь
рассвет.
У тебя, сейчас, другая любовь-
У меня давно любви нет.

В моём городе идёт дождь,
И в тумане сером хмурый
рассвет,
И любовь твою, уже, не
вернешь,
И надежды ни на что нет!

Вот меняет грусть мою день-
У тебя, сейчас, красивая ночь.
Только ты меня не любишь,
совсем,
И слова души летят прочь.

Я сижу совсем один, вновь,
У зажжёного судьбою огня,
Не сумел сберечь, я, нашу
любовь,
Да и ты давно забыла меня..
И опять пришла тоска -ночь,
Ну, а ты, опять, встречаешь
рассвет,
Ты мою совсем забыла
любовь,
Ну, а я свою, увы, нет!


Рецензии