Не обман стелился над полями..
И ТУМАН ОСЕННИЙ ВО ДВОРЕ
ТАМ ЛУНА РАЗБРЫЗГАЛА ЛУЧАМИ
ТИШИНУ В ПРОХЛАДНОМ СЕРЕБРЕ
*****************************
НУ И Я ТОМИТЬ СЕБЯ НЕ СТАНУ
В ЭТО УТРА СКУКУ ПРЕВОЗМОЧЬ
В НЕЖНОСТЬ Я ИЗ ГЛУБИНЫ НАСТАНУ
И СМОГУ ВОСПЕТЬ В ГЛУХУЮ НОЧЬ
*****************************
НАКЛОНИЛИСЬ,ЗАМЕТАЛИСЬ ИВЫ
В СЕРЕБРЕ ВДРУГ ОЖИВИЛОСЬ ГЛАДЬ
ТАК В ТОМЛЕНИЙ НА СЕРДЦЕ ПОРЫВЫ
Я ГОТОВ СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬ
*******************************
ЗААЛЕЛА В ТАИНСТВЕННОЙ ДАЛИ
В ПРИШЛОМ ВРЕМЯ С РОЗОВОЙ ИГРОЙ
ЧУВСТВА В ОБЛАКАХ МОИ ЛЕТАЛИ
КАК БЫ С ПТИЦЕЙ..ТО ЕСТЬ С ДОРОГОЙ
*************************************
С ТОЮ С КОЙ ТУМАНЫ ДОГОРАЛИ
НАД ПОЛЯМИ В ОСЕНЬ ВО ДВОРЕ
НЕТ НЕ СЛЁЗЫ СЕРДЦА ИЗЛИВАЛИ
НЫНЧЕ МЫ СМЕЁМСЯ В СЕНТЯБРЕ
*******************************
ОН ПОГОДОЙ РАДУЕТ ГУЛЯЩЕЙ
ХОТЬ И НОЧЬ ПРОХЛАДОЮ ТОМИТ
КАК И ДРУГ МОЙ ЛЁГКИЙ И ЗВЕНЯЩИЙ
ТАЙНОЙ НЕЖНОЙ НА СЕРДЦЕ ЗВЕНИТ
**********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113091801775