Заворожи душа от всех недугов Избавиться от тягост

Заворожи душа от всех недугов
Избавиться от тягостного плена.
Болезнь по телу бегает, по кругу...
То там, то здесь струну и нерв задела...

О сколько их осталось больных пятен?!
Как боль извлечь из этих зон наружу?
Я лекарь, по призванию, и здоровья ради,
Я нужен многим, жизненно им нужен.

Заворожи душа! Твоей силой,
Пусть страждущие свой покой обрянут!
Я прожил столько эпизодов чужих жизней!
Что мне уж тысячу лет...
Где молодость себе достану?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес Сентябрь. 17. 2013. 2103
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091801774


www.goldrossia.ru


Рецензии