Приснилось

Во взгляде холод. Всё тело в золоте.
Вы, знаю, больше меня не вспомните.
Вас песнь о море с утра разбудит,
Но всё как прежде уже не будет.
И всё, что было, то замело снегами.
Спасибо Вам. Я прощаюсь с Вами.


Рецензии