Кто придумал это утро

Кто придумал это утро...
просыпаться без тебя?
Я хочу в весну вернуться,
слушать трели соловья...

Можно в лето...можно в осень,
главное, чтоб ты в ней был.
Быть хочу с тобою рядом...
и хочу, чтоб ты любил.


Рецензии