Волшебная шкатулка

Я купила шкатулку на восточном базаре
И она излучала волшебство.словно свет
И с улыбкой -загадкой мне вручая покупку.
произнес пожеланье для меня продавец..
-"положи ты в шкатулку в уголок один-ДУШУ,
а в соседнем тихонько ты СЕРДЕЧКО сховай..,
В третий-НЕЖНОСТЬ с ЛЮБОВЬЮ положи ты легонько,
А  последнему - ВЕРНОСТЬ на храненье отдай...
Тот волшебный ларец ты закрой на замочек...
Ну а ключик надёжно спрятать ты не забудь..
Этот ларчик волшебный ты храни ,мой друг строго..
И.. чужой ,чтоб в него заглянуть не сумел..."
И слова те рубином поселились мне в душу...
И шкатулочку-сейф Я надёжно храню..
Ну а ключ где!??То знает лишь только любимый..
От которого я СЕЙ секрет не храню...
Иногда я шкатулочку Ту открываю..
с замираением сердца любуюсь всем я
Вы купите такую..я вам завещаю..
И храните там ВСЁ,что так важно всегда..!!


.


Рецензии