Как небом ночка клонится...
НА СИНЕВУ В ТУМАН
ТАК В ПУТЬ И МЫСЛЬ ТРОНЕТСЯ
ТУДА,ГДЕ ОБРАЗ ДАН...
*****************************
В НЕГО ДУША ВСЕЛИЛОСЯ
В ПУСТЫНЕ САДОМ ОН
ТАМ СЕРДЦЕ ВЕСИЛИЛОСЯ
ПОД ПТИЧИЙ ПЕРЕЗВОН
***************************
ЕЩЁ ДЕВИЧИЙ ХОХОТ ТАМ
ИХ ХОРОВОД ВЕДЁТ
С ДУШОЙ ВДЫХАЮ ЭТОТ ГАМ
И ЦВЕТ..ТАМ ВСЁ ЦВЕТЕТ
***********************
ВОКРУГ ЖЕ ВОДЫ ЧИСТЫЕ
В НИХ ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ
В ГЛАЗА МОИ ЛУЧИСТЫЕ
СИЯЕТ ЧУДНЫЙ КРАЙ
*********************
ВЕДЬ ОБРАЗ ТОТ ЧТО РЯДИТСЯ
В НЁМ НЕЖНОСТЬ ЧАР ГОРИТ
В ТЕНЁЧКЕ В ПОЛДЕНЬ СЯДИТЬСЯ
СО МНОЙ ЗАГОВОРИТ
*******************************
К ТОМУ СЕМУ ПРИТРОНЕМСЯ
КАК В ПОЦЕЛУЙ В ДУРМАН
ТАК ПЕСНЯ К СЧАСТЬЮ КЛОНИТСЯ
ЕЙ ОБРАЗ СЧАСТЬЯ ДАН
******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113091801659