Сон
Я в тебя влюблен.
Свет мечты в ночи,
Как огонь свечи.
Звездочка моя, как ты далека!
Знаешь, без тебя, океан -река.
Я взлечу, любовь, за тобою ввысь.
Плохо без тебя, снова мне приснись.
Блеск волшебных глаз.
Счастья миг сейчас.
Танец в вышине.
Прикоснись ко мне.
Что, скажи, со мной? Ветер шепчет: «Пой!»
Птицей я лечу. На весь мир кричу:
-Радость ты моя! Вся в цветах земля!
Счастья яркий цвет и улыбки свет.
Нежность сладких губ
И объятья рук.
Я иду к тебе,
И к своей судьбе.
Звезды, сказка, ночь.
Все сомненья прочь.
В сердце снова нежность.
И любви безбрежность.
03:35
МЕЛОДИЯ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ - , загружено: АНДРЕЙ .. (
Свидетельство о публикации №113091800165