***

Умираешь? Не бойся. Не плачь,
Смерть - дорога к иным перспективам
И немой, черноликий палач,
Пусть не кажется жутким верзилой.

Только верь мне, пожалуйста верь,
кроме веры твоей - нет опоры,
Отыщи, откопай эту дверь,
И ступай изучать коридоры.

Там в конце, непременно свети!
В полпути не беги без оглядки,
Ты одна себя можешь спасти,
Если смерть наступает на пятки.

Ты пройдешь эту жизнь сотни раз.
Затонувший корабль у причала
Возродиться опять ...а сейчас
Просто верь, что конец - есть начало.


Рецензии