Абракадабра

                Абракадабра.
         (21.02.11.)



Слова идущие на лист
Вот я поэт, вот пианист
Стихи пишу, играю Баха
Иду на суд, дрожу от страха
Кто даст оценку мастерству
Позеленит мою листву
Поток невидимых лучей
Горящий блеск, людских очей
Взирают, слушают , зевают
И ничего не понимают
Что же я вынес на алтарь
Творение муз или букварь
С небес исходит озарение
Опять на лист стихотворения
Ложатся строчкой расписной
Звучит рояль старинный мой
Играю музыку Шопена
Мелодий нет одна лишь пена
Струится вместо сильных нот
На лбу от напряжения пот
Я делаю за взмахом ,взмах
Молчит Шопен, неслышен Бах
Слова сплетаются в сложения
И здесь я чувствую движенье
И мыслей и словесных фраз
Их нескончаемый запас
В душе безропотной моей
Я как словесный соловей
Опять несу на суд людей
Творения текущих лет
Здесь у меня сомнений нет
Не музыкант я , а поэт.


Рецензии