Дыхание

Вдыхаю любовь, выдыхаю любовь,
И теплые реки меня наполняют
Искрящимся светом, и растворяют
Руки и плечи, все — до конца,
И нет меня...

На вдохе — небо, на выдохе — небо,
Летаю и плавно перетекаю,
И с удовольствием замечаю
Всю красоту на планете Земля,
Где есть и я...

Вдох — огонь, и выдох — ветер,
Навстречу — звезды всей вселенной,
Поток гармонии блаженной,
И в ритме сна несет меня
Любви волна...

Вдох — судьба, и выдох — жизнь,
Глаза неспешно открываю
И свет лучистый собираю
В букет, который наяву
Тебе дарю…

20.07.13


Рецензии