Ты скрываешь

Ты скрываешь то, чего не знаешь сам
И всю грусть твою с тобой делю напополам
Плачу и рыдаю чувствуя тебя.
Хотя прекрасно знаю, не любишь ты меня.

Скучаешь иногда и пишешь письма мне
А я от них все таю и лечу во сне.
Хочу понять я, как тебе помочь
Как излечить твою замучаную душу.

Хочу чтоб счастье почувствовал ты
И был так счастлив как иногда со мною.
Ты улыбаешься, но грусть в твоих глазах
И эта грусть меня всю пожирает.

Люблю твои глаза, они иногда искрят
И в пламени огней я на всегда хочу остаться.
Как "кот" на сметану ты смотришь на меня
А я люблю влюбляться, не брошу  я тебя.



                18 сентября 2013


Рецензии