Боюсь дышать, боюсь спугнуть мгновение...

Боюсь дышать, боюсь спугнуть мгновение,
Как робкую серебряную лань.
В моих ладонях мира откровение,
То, что словами мне не передать.

Как золотится, льется свет чудесный,
Жизнь разноцветной радугой полна!
И нет меня, есть только миг волшебный,
В котором растворилась, умерла...

Как мне легко, как нежно льется песня!
Как до конца прозрачно все и вся:
Что суть моя, моя судьба навечно –
Любовь, которой только что была!

Вернулась, и ступаю осторожно,
И робко пробую я заново дышать.
Открыта истина. Как сложно все и просто,
Моя любовь, я рада это знать…

10.06.13


Рецензии