Успокоиться... Что это значит?

Успокоиться... Что это значит?
Значит выпасть из жизни в раз.
Если рядом твой ближний плачет,
Надо действовать сей же час.

Не случайно бывают беды,
Хоть и так тяжело порой.
Отложи до поры беседы,
Ко Христу обратись с мольбой.

Не проси для души покоя, -
Нет его и не будет впредь.
А проси - на дело благое
Чтобы дал тебе сил успеть.

Чтобы сам, находясь в болезни,
Ты не смел никогда унывать.
Лучше быть для людей полезным,
Чем от них себе пользы ждать.


Рецензии
Очень правильно!

Мила Садко   01.10.2013 20:07     Заявить о нарушении