***

Я в вальсе тихо одиноко
По залу закружилась уносясь
Копаясь в памяти глубоко
К теплу и радости невинно вознеслась
Я в облаках витала дивных
Во снах любуясь красотой
А в чувствах своих сильных
Любви искала неземной
Её там нет, она далече
Ты жалость приняла себе  во вред
А в зале потрескивая, тлеют свечи
Сама ведь знаешь это просто бред
Всё бред – немое поклоненье
Забвение несут - твои   года
Осталось только в утешенье
Упавшая с небес звезда
Она упала тихо плача
Брильянтовой росой скользнула по руке
Ведь кораблям светить её задача
А не ходить нелепо по земле.


Рецензии