Грустинка

Грустинка в сердце мне забралась
Она струится глупо по щекам
Я в небеса, клянусь,  не собиралась
И только нежно пела песню вам
Душа сама парит и угасает
Любовью глупой упиваясь
Она во льдах непонимания замерзает
Сквозь слезы смело улыбаясь
Чего ты хочешь - может счастья
Чего ты ждёшь участья или лжи
Свалились на тебя напасти
Смеются мне в глаза глупцы
Ужель не знаю, сама виновна, в этой страсти
Сама придумала любовь
Вернуть назад не в нашей власти
Всё  то - что будоражит кровь
В клубок, свернувшись душа рыдает
Под тихий, тихий  шёпот звёзд
Ей больно она неумолимо угасает
В плену глупейших грёз


Рецензии