Сочиняем гимн
Мы сочиняем гимн:
Над чем смеёшься сам,
Про то и смей другим!
-Нетрудно быть таким!
Ура моей судьбе :
Что лаю я другим,
Желаю и себе !
-А как,мои друзья,
Оставить на потом
О чем пою,тая,
Мурлыкая котом ?!
-Я знаю: Не умру,
Когда свои стихи
Отважно поутру
Горланят петухи!
И помню наш припев,
Начало всех начал,
Его двуногий лев
Однажды прорычал:
"Хвала моим усам!
Мы сочинили гимн:
Над чем смеёшься сам,
Про то и смей другим !"
(2006-2013)
Свидетельство о публикации №113091801530
Нина Макарова 4 03.06.2014 10:03 Заявить о нарушении