Уверен в нём

                Лучшеву В.П.
                в день 75-летия

Казалось, он всего добился,
Почёт, заслуги, уважение.
Но кто так думал, тот поторопился,
Большое скрыто в нём стремление.
Как можно дольше людям помогать:
Совет старейшин, палата, ветеранские,
И другие неотложные дела.
Везде востребован и нужен, и надо успевать,
Не оторвался даже от любви своей - села.
У Виктора Петровича сегодня юбилей,
Кузбасс своих старейшин чтит и знает.
Цветы, подарки и поздравления друзей,
А он по-прежнему в делах, в заботах,
Про возраст свой лишь вспоминает в Юбилей.
Я тоже юбиляру от сердца пожелаю,
Дожить, так это без натяжки, лет до ста.
Уверен в нём и точно, твёрдо знаю,
То будет жизнь без перерыва,
Без передышки в атаку идущего бойца.


Рецензии