Дымок от кофе среди строчек

А на окне моём ромашки,
С улыбкой смотрят на меня.
Пишу им  оду на  бумажке,
Под звук стучащего  дождя...
Пью кофе,жёлтенький лимончик:
Для вкуса в чашечку ложу.
Сентябрь - модельер - закройщик,
Осенних чувств кроит тоску...
Дымок от кофе среди строчек
Туманом вьётся между букв.
Букет милашек - лета росчерк:
Люблю я их - своих подруг...


Рецензии