Бусы

Вы меня перелистайте.
В горах лёгкой чепухи,
обнаружите на сайте
настоящие стихи.
Им печально, настоящим,
жить под вывеской «изгой».
Вот, когда сыграю в ящик,
почитают день, другой
и забудут.  Право дело,
эта участь не нова.
Ненадёжно, тленно тело,
запелёната  в слова,
всё душа – дурёха тщится
времена перехитрить,
жадно вглядываясь в лица.
Память, это – та же нить,
на которой, точно бусы
чувства дивной чистоты,
из прозрачной грусти, вкуса,
удивленья и мечты…


Рецензии