Гости

Провокация, проклятье и молчанье
Атрибутами такими полон Бог
И моё ему  в ответ одно мычанье
Кто бы мне писать стихи  помог?

Несовершен, как наблюдатель
Я мыслью глубже  в суть входил
Земля  вопила: Где искатель?
Спасенья выход я томил.

Спастись бы мне, но не один я…
За мной  семья, страна моя
Спасу как «Данко» но растопчут
И оплюют за то меня…

Неблагодарные  потомки
Я вижу, пляшут на костях
Когда же  кончатся подонки?
Я, иль они у нас  в гостях?


Рецензии